Мои мысли

Горбунова Надежда Михайловна
Мне не нужен алкоголь,
Чтобы быть счастливой.
В моей жизни ты не ноль!
-Очевидно, милый.

Будоражится душа
И щекочет нервы.
Мои мысли-для тебя,
Будто ты-есть первый!!!
                27.03.2017