Неизвестность

Леонид Свентославски
Вести разные приходят в эфир...
Обещают страшную гибель и муки,
Ведь бездари нас разлучили на века,
Конечно же нелегко жить в разлуке.

Надежда одна в оптимизме,
Ведь народы не мало испытали.
Наши люди очень "крепкий орешек",
Не раз в такие дела попадали.

В такое время нам нужно сплотиться,
Забыть все невзгоды и вздоры.
Если что-то случится,то друг другу помочь
И позабыть все старые ссоры.

Ведь человечество умеет сплотиться,
Сколько раз оказавшись на дне,
Умение во всём хорошее видеть,
И подставить плечо даже во сне.

Встретим мы достойно отведённое нам время.
Нужно простить нам друг друга во всём,
Чтоб не случилось не нужно уныния,
Для этого мы хоть с трудом,но живём.

А если серьёзно случится беда,
Мы мужественно встретим это как личность.
Уйдём не жалея случившись беде,
Покинем нашу землю на вечность.

Наши души вернуться для миссии другой,
Ведь души людские не умирают.
Будем смотреть на землю с небес,
Ведь силы небесные нам всем помогают.

Кто-то станет ангелом мира,
Кто-то наукой кому-то поможет,
Кто-то доброй мыслью напутствие даст,
Кто-то с трудной ситуации вывести сможет.

Но всё-таки я надеюсь на жизнь,
Надеюсь,что Бог не обидит землян.
Мир станет лучше и добрей
И в этой жизни не будет изъян.

Желаю всем счастья,любви и добра,
Пусть жизнь протекает как нужно.
Люди,цените друг друга во всём,
На этой земле давайте жить дружно!


                Литва.