Здесь у дороги бьёт родник

Михаил Крамольник
Здесь у дороги бьёт родник,
О нём шофёр тут знает каждый,
Губами я к воде приник,
Страдая, мучаясь от жажды.

Родник и летом, и зимой
Встречает доброю прохладой,
Одаривая всех собой
И радуя людей усладой.

Мне кажется, что он живой,
С такою чистою душою.
Всегда он поит нас водой,
Прозрачной, свежей, ключевою.

06.04.2017 год