на распутье

Дмитрий Юденков
Что делать мне теперь?
Не знает даже Бог.
Хотел открыть в жизнь дверь,
С ней справиться не смог.

Наврал вагон с телегой,
Родным, друзьям, врагам.
Под их я был опекой,
Ну а теперь я сам.

Из юности не вышел,
Я мыслями- юнец.
Сто раз уже я слышал:
"Взрослей же наконец!"

И вот я отчисляюсь,
И в голове лишь мрак.
Всю жизнь я прибедняюсь,
Возможно, кончу так...