Мы очень часто так хотим любви...

Елена Богданова 6
Мы очень часто так хотим любви...
Зовем ее, заламывая руки,
И мир нам сер, безрадостные дни,
Да музыки тихи и слабы звуки.

Мы так стремимся - нам бы уголёк,
Ну а потом с него раздуем пламя,
Вперед к рассвету ,в поле , за порог,
Творить, писать, все выражать стихами.

И вроде все уже заполучив,
Да запустив любовь в пустое сердце,
Мы понимаем, душу отучив,
Ей трудно так оттаять и согреться.

И слаб костер, сыры  порой дрова,
Все ждем , что разгорится с упоеньем,
Любовь еще как будто бы жива,
Но видно не хватает вдохновенья...