Жизнь в версии Beta

Анна Аскерн
Полузамерзшие руки, скользкие силуэты,
В тени своих сомнений, жизнь в версии Beta.
Дерзкая невоспитанность, жалкое подражание,
Грубая пошлость, посредственность, и самобичевание.
Ценность души потеряна. Внешность и обаяние -
Главный критерий выбора, с табличкой «подорожание».
Гордость предубеждения - странность сего мироздания...
Перевернуть себя вверх дном хватит ли осознания?

Чтоб не менять привычек, ищешь себе оправдания?
Жаль, что слова поэта достойны лишь порицания.