Крах медицины

Вальдемар Керенский
Метод медицины
прост
Занять чем-нибудь больного
Вопрос  -   а чем ?

Таблетки - на
на 3/4 делить
с утра - по графику :

Пока смотрят погоду с траффиком
(слово то какое ! )

3/4 - больше ни-ни
Themselves Gottъ упаси

У фармокопеи - щипчиkи
А ты - выйди на кухню с ножичком
 на три четверти - подели-k

 " Это - х у й ня , всё это ... х у йня "