Медвежата

Анастасия Поспелова 2
Скоро лето,лето,лето
И мы с тобою до рассвета,
Будим летать и мечтать,
Дома вместе книжки читать.

О наших приключениях,
О многих развлечениях.
Летать мы будим долго,
Нас не догонит пчёлка.

И птицы будут песни петь,
А ночью будишь меня греть.
Ты этому очень рада,
Когда плюшевые медвежата
С тобою ночью спят.