Про ямб и хорей...

Наталия Рябова 2
Я, к сожалению , не умею жить " по правилам",
Я не отличница (и вряд ли ею буду).
Мне, преподав урок, однажды жизнь заставила
Быть реалисткой и не верить в чудо.

Моя дорога, как в лесу тропинка узкая ,
Петляет меж деревьев на опушке.
Стихи пишу, как думаю и чувствую,
Ведь я, в конце концов, не Саша Пушкин.

Мне не знакомы нормы "стихопения",
От ямба и хорея страшно даже,
Пишу душою я свои стихотворения
И чётко подпись ставлю - Рябова Наташа.

Всем , кто "гуляет" по моей странице
Или зашёл случайно, так бывает,
Скажу, творя я вижу ваши лица
И ваши чувства сердцем принимаю.

Во мне искать изъян - гнилое дело.
Давно "забила" на законы и на правила.
Я лишь хочу, чтоб сердце моё пело
И ваше, хоть не много петь заставило!