О Разлуке с любимой

Баландин Александр
В голове моей дурман,
На постели ты лежишь.
Сон,в реальности - обман,
От себя не убежишь!
Я с тобой сейчас лишь там,
Где мечта сбывается.
И обманываюсь сам,
Что любовь скрывается.
Нет!Она в душе моей!
Хоть разлукой маемся,
Чувство верности сильней,
Скоро повстречаемся!!!
(24 октября 2008)