Я хочу ещё!

Ирина Чебыкина
Жизнь от лета ускользает,
прихватив с собой весну,
и качается, шагает
с ней в осеннюю пору.
Не скажу, что молодая,
я давно уже живу,
не сказать, что пожила-я,
я пожить ещё могу...

Я ХОЧУ ещё пожить,
всё ведь только началось,
в осени с весной кружить,
чтоб хотелось и моглось! ))

06.04.2017.