Вспышка эмоций

Злата Грабчук
Бежать в пустоту, царапаясь об извилистые ветки.
Плачь не плачь,разбитые коленки,
на теле оставленные метки.
Иллюзия ,самообман,асфальт ,
рядом тот, кто с души сдирает скальп.
Когда-то ты для него была всех милее,
сейчас это покрыло все пеплом Помпеи.
Оружие твое разве что в словах,
не помогает Иисус не поможет и Аллах.
Обиженная женщина похожа на обезумевшего зверя.
Сожги себя на языческом костре для завершения апогея.