Несказанно, синее, нежное...

Елена Богданова 6
Несказанно ,синее , нежное,
Волною, катя, за волной,
О море, мое безмятежное,
О парус, вдали голубой.

Как только весенними ветрами
Приносит к нам с юга тепло,
Желаньями страстно-заветными,
Стремлюсь я к тебе все равно.

И негой душа наполняется
В сплошном предвкушении встреч,
С той синью, что вдаль разливается
Что хочется сердцем сберечь.