Во мне весна опять бунтует дурную кровь...

Елена Богданова 6
Во мне весна опять бунтует дурную кровь,
И этой кровью моей врачует беду -любовь,
Все закоулки ей омывает и все углы,
Где что - то стонет и там страдает,горят огни.

И прилетает мне с той весною все воронье,
Клюет на сердце сплошные раны, одно вранье,
Я чем могу их тем и врачую , да вот беда,
Не с тем я видно иду ночую и не туда.

Прошу у Бога я подаянья, прошу судьбы,
Мне знак заветный иль заклинания, одни мольбы,
Но знаю ангел меня прикроет своим крылом
Залечит раны, войну закончит он с вороньем.