Странный век

Юлия Емельянова Наспанова
Мы странный век застали на планете,
Когда глобально рушится мораль -
Разводы видят маленькие дети,
В глазах малюток кроется печаль...

И в этот век безнравственные цели
Ведут к порабощению ума -
Когда любовь - объятия в постели,
Когда мечты - машины да дома...

Пусть будет жизнь наполнена мечтами
О счастье воспитания детей,
Тогда душа распустится с цветами
От теплоты весенних ярких дней!

Пусть солнышко вселяет радость в сердце
На множество счастливых долгих лет!
Чтоб можно было близким с вами греться,
Забыв мирских забот глубокий след...

Пускай не будут брошенными дети,
Пускай они почувствуют сполна,
Какой любовь бывает на планете,
Когда в семье господствует она.

Мы странный век застали на планете,
Но в наших силах веру сохранить,
Чтоб эту грязь не видеть нашим детям,
И чтоб им вечно искренне любить!!!