Март проказник потерял права...

Елена Богданова 6
Март проказник потерял права,
И сменился ласковым апрелем,
Зеленеет нежностью трава,
И бодрят волненьем птичьи трели.

Очень громко всех на пересчет,
Март котов согнал попеть на крыши,
А апрель лишь получив отчет
Стаи птиц приветствует повыше.

Не грустить  о марте, не хандрить,
Пусть весна всем сердцем отзовется,
Этот ход никак не изменить,
Он ведь через год ещё вернётся.