Кизил

Наталья Шевченко 4
Первые сережки распустил кизил,
Желтые пушочки луч позолотил,
Вдруг мечтой повеял ветер озорной,
И весны дыханье он принес с собой.

Неказистый вроде, но такой живой,
Цвет кизила манит, пахнет он весной.
Желтый дым на ветках радость возвратил,
Ты цвети и радуй нас всегда, кизил!