Метро

Лана Фильчева
Эти стены метро,никогда не забудут!
Эти стены метро,никогда не простят!
То, что чувствовали невинные люди,
Не дай Бог ни кому пережить этот ад!
Эти стены метро,пропитались слезами!
Эти стены метро,будут помнить тот день!
Помнить тех,кого уже нет рядом с нами!
Помнить тех,кто спасал жизни тем, кто живой!