свеча

Сеньор-Да
Привидением из мира грёз
И прошедшей моей судьбой
Ветер с юга тебя принёс
Ну и я лечу за тобой
В эти жаркие ночи рая
В эти желтые дни мечты
На ветру как свеча,сгорая
Светишь ярко ,уверенно ты
Ах светильник твоей любви
Для меня ты -маяк в тумане
Позови меня,позови...
Я приду,даже если обманешь.
Мотыльком сгорю на огне
Это даже ты не заметишь
Потому и холодно мне
Я один,я один на свете...