грустим

Оля Сентюрова Голомидова
мне тяжко пропуск так мобилен,
а одиночество ни прибавляет силы...
и истина порой ни искренность
а с хомутать другого, как тяжко
ни ощущать тактильно любящего
родного, хотя ведь знаю, что
он рядом и заслонит от призрака и
взгляда, как устаем, когда по
одиночке, как радостно быть рядом
без сорочки, а переборы, как склока
прошлых ран ужимок, и то что
подарили теперь как песочные часы,
перевертыши улыбок...и мизер
в росте тех, кто назидает а ни
прорашивает со зерна свой орех,
мельница разлук с диска о любви
слетает.