Новый мир

Александр Богаченков
Лежу,меня терзает холод
В галозах огромный свет бисмысленых лучей
Не не могу пошевелить не ногою не рукою
Как будто смерть идет во мне
Стало страшно, я там или не там
И солнца луч отражавшейся от доски
Убил надежду в оприки
Зашевелилась вдруг рука
Я про себя-ну вроде жив
А та рука и не моя и та страна в которой жил
Но вдруг увидел поток
Душа замлела как песок
Как будто умер я!
А может я это не я?!