В память о прошлом...

Оливия Фиар
Я уже забыла, как ты выглядишь,
Твой бледный цвет лица и бархат глаз.
Допьешь ты кровь мою и сигарету выкуришь,
Под крики боли тихо включишь джаз,
Забудешь все на свете и сейчас
Последний поцелуй у меня выпросишь.
_________________________________________
Нет! Не хочу, не буду, не старайся!! -
Я бьюсь в истерике согласно приговору.
Раздастся эхом в сердце "оставайся",
И снова больно с головою в омут,
И с памятью не хочется прощаться
В надежде, что все будет по другому.
_________________________________________
Но как же так, ведь я же изменилась,
Клялась себе забыть его навек.
Упавшая с небес на землю, я разбилась,
И вместо пепла начал падать снег.
"Я пошутил, ты даже мне не снилась" -
Сказал мне самый близкий человек.
_________________________________________
(Спадет вода слезоточивых рек,
Что в сердце жгло, в секунду испарилось.
Недолго счастье по минутам длилось,
Страданьем добивая двух калек...)

 (06.04.2017)