На диване

Юрий Даниленко 2
...хорошо,не хорошо-
не тряси ногами...
это смысла лишено...
нет?-спроси у мамы.
мама,папа говорит,
чтобы так не делал?
сынок,с папой трудно жить,-
делай то,что делал...
1995г.