Мерседес

Сергей Лихачев 555
А yo крутой мерседес проезжает мимо нас

А мы стоим пьем пиво и очень теплый квас

О мерседесе мы мечтаем и хотим его купить

Чтобы красивых девчонок по району возить

Чтобы красивые девчонки всегда нас хотели

И в мерседесе сидели для нас песни пели

Девчонки все проявляют к мерседесу интерес

Так что нам нужен по любому хороший мерседес


Мерседес, мерседес наша главная мечта

О хорошем мерседесе мы мечтаем всегда

Но в кармане пустота это что за ерунда

Нету, нету мерседеса остается мечта


На дорогой мерседес у нас денег нет

Зато в руках пивко и в гараже велосипед

Мы простые пацаны и мы не богатые

Мы любим помечтать когда бываем пьяные

И каждого разная мечта посещает

Но есть одна мечта которая нас объединяет

Хороший мерседес и очень крутой

Надеюсь наша мечта не останется мечтой