***

Ольга Пламенная
Словами пестрит Интернет:
"Убийство", "война", "Террористы" -
И чувствуешь, что белый свет
Объят наважденьем нечистым.

Но страшно другое: привык
К смертям человек, очерствел.
Как утварь, кошмар входит в быт.
Молчанье души - наш удел.