Бог Целитель мой

Зинаида Бугаева
 

Стенает колокол души,
К молитве сердце побуждая
Благоуханная такая
Сочится музыка в тиши.
Утихла яростная боль,
Рассудок трезвым стал и ясным…
Переживала я напрасно,
Боясь рассыпаться, как моль.
Ещё сомнения горой
Желают ум заполнить ядом,
Но верю я: со мною рядом
Тот, Кто владычествует мной!