Ледяной городок

Баландин Александр
Играет лучик золотой.
Переливается,искрится.
И удивляясь красотой,
Так хочется остановиться.

У детского восторга нет границ,
Попали в сказку дети.
Я перед мастером склоняюсь ниц,
Так все скульптуры чудны эти.

Творения изо льда прекрасны.
О,сколько радости и света
Труды тут были не напрасны.