Возвращайся...

Наиля Арисова
Если вдруг стало грустно,
Если солнце не светит для тебя.
И с друзьями не густо,
А в глазах гаснут искорки огня.

Просто вспомни о лете,
О девчонке, с которой ты мечтал.
Что на этой планете
Эту встречу ты дни и ночи ждал.

Я подарю тебе солнце,
Я подарю тебе яркий свет от звезд.
И мы с тобою проснемся
На мягком облаке бесконечных грез.

Я подарю тебе небо,
Я подарю тебе отблески комет.
И ты доверишься слепо,
Мне улыбнувшись и руку сжав в ответ.

А я в глазах прочитаю
Все  мысли, о чем не смел сказать.
И я с тобой улетаю
В страну, где любили мы мечтать.

И пусть всё в жизни непросто.
Эту встречу, прошу, не забывай.
Этот сказочный остров,
Где навеки останется наш рай.

Если вдруг стало грустно,
Возвращайся ко мне, я все прощу.
Пусть в душе было пусто,
Только больше тебя не отпущу!