Письмо сыновей

Дмитрий Иванов 36
Вы лучшее,что есть на этом свете.
Да. Лучшее. И в этом красота.
С Рожденья, до последнего момента ,
Вы в нашем сердце, мамы, до конца.

Ведь Вы с Рождения живёте,
Мир открывая нам в своих устах.
И колыбельные Вы нежные поёте,
Так сладко нас качая на руках

А первые шаги, а слово "мама"
Такое счастье ! Счастье в простоте.
Укроете нас Вы от всех ненастьев,
Забрав всю нашу боль себе.

Как много смысла в простом слове Мама
Забота , нежность , жизнь и доброта.
Мужчины , берегите маму !
И будьте рядом с мамой до конца.