Твой взгляд

Галина Казлаускас-Фомина
Твой взгляд опьяняюще-нежный
Следит постоянно за мной.
Как-будто ты рядом, как прежде
дотронуться можешь рукой.

С таким же, как прежде, волненьем.
Я чувствую руки твои,
Я чувствую сердца биенье
И страстную жажду любви.

И твёрдый характер мужчины —
Его проявил ты вполне:
И слёзы тебя не сломили,
Ты глух оказался к мольбе.
Зачем же сквозь годы, как прежде,
Вонзается в душу твой взгляд?
Такой же он строгий и нежный...
Зовёт возвратиться назад.