Не может сердце не любить

Баландин Александр
Лед,камень,сталь,гранит...
Что это может значить?
Сердце печаль мою хранит,
Но не могу теперь иначе...
Не может сердце не любить,
Если любовь в нем родилась .
Лишь с  грустью жалобно щемить
Ему осталось изводясь.
Хоть дверь закрыта,ход-то есть.
Лазейка тайная открыта.
Если тоску в глазах прочесть,
То вспыхнет яркостью софита.
Тот путь,где надобно пройти.
Оставив жесткость,свою грубость.
Ты сможешь в сердце вновь войти,
Развеяв веру в твою сухость...
Ведь каждый хочет быть любим.
И нежно ласку получать.
Я не аскет,не нелюдим,
Чтобы замкнуться и молчать.
Сама сказала,что не знаешь
Как быть,и как себя вести.
Возможно тоже ты страдаешь,
Покой мечтая обрести...
Но если ты со мной играешь,
То нам с тобой не по пути!