Разные миры...

Евгения Петрова 28
Мы видим мир естественный для нас...
Для тех, кто слушает и принимает,
Он ясный, мудрый, без прикрас
И утром ласково встречает...

Мы видим мир такой, какой внутри...
Для музыкантов, сотворцов, писателей
Он побеждает страх и лень. Горит!!!
Он трепетный, родной и созидательный!

Мы видим мир жестокий иногда...
И мне ужасно больно... где душа...
А для "борцов" израненных "в боях"
Он грубый, пробегает чуть дыша...

Мы видим мир волшебным и живым...
Для тех, кто верит в сказки и мечты.
Для тех, кто каждый день прожил...
Мир света, воплощенья, красоты!!!

Мы видим мир естественный для нас...
Для каждого он свой, нелепый, настоящий...
И лишь читая... слушая... иль видя Вас...
Рождаются миры внутри моей планеты!!!