Убивают людей

Чесных Георгий
Убивают людей на Донбассе
И в окопах, и в мирных домах
И военных и тех, кто в запасе
Имена на могильных крестах

Убивают людей в Ленинграде
И калечат, в подземке взорвав
Здесь огонь не погаснет в лампаде
В скорби склонятся тысячи глав

Убивают в иракском Мосуле
Реки крови в пыли на камнях
Сотни тысяч навеки уснули
Неповинных, в тех жарких краях

Почему не решаются миром
Разногласия разных идей?
И в угоду ущербным кумирам
Каждый день убивают людей