Загрустил...

Адриана 2
Загрустил мольберт у окна,
Всхлипнув сердцем своим деревянным...
Ведь сегодня она не пришла,
Была встреча та,долгожданной....

Тонких кисточек-целый гарем,
Но одну он любил и страдал...
Он готов был пожертвовать всем;,
Прикоснуться лишь к ней он желал.

К той,что нежно касалась его,
Словно бабочки-дуновение,
Через холст отдавая тепло...
Ждал её лишь прикосновения..

А сегодня она не пришла...
И другая его ласкала...
НЕ откликнулась его Душа,
Ведь другая в его сердце пылала......