Секс - постоянно в моде!

Владислав Молочников
Секс - постоянно в моде!

Ну, что такое секс!?
А не заменишь рисом!
Хотя и тех. прогресс
Льстит ветреным капризам.
Без знойной чепухи
Томительно и зябко.
Не пишутся стихи,
Душа - на швабре тряпка.
Карьеры шик и блеск,
Хоромы на природе
Не заменяют секс,
Он - неизменно в моде!
Так созданы мы Им,
Поиск тепла резонен.
Разрядки чувств хотим!
От воздержанья стонем!
Познавшие экстаз
От ласок обоюдных,
Не спустят в унитаз
Дни радостей безумных!