Потоки схлынули внезапно

Владимир Болсун
Потоки схлынули внезапно
и обнажилась Красота
И отозвалась благодарно
чуть отогретая Душа

Потоки схлынули и Солнце
встает, как прежде над Землей
глядит ребенок и смеется
он Мир увидел золотой