Если бы верили

Лариса Монова
Так знакомы бессонные ночи,
Не забылись счастливые дни.
Может,  поздней весной ты захочешь,
Вспомнить время, где были одни.
Наши тайны луна сохранила,
Все обрывки отчаянных слов.
До утра беззаботно светила,
И к любви не забыла наш зов.
Чувство нежное жить помогало,
Когда сумерки были в судьбе.
Бесконечное счастье нас ждало,
Если б верили светлой мечте.