Мне ребенок, наигравшись Песню пел

Владимир Болсун
Мне ребенок, наигравшись
Песню пел

Потихонечку качаясь
Ввысь смотрел

Я его слущал голос
Не дыша

Знал..
  сейчас светит, как солнце
 Его душа

Он все пел, акын мой милый
 и Божий свет

Проявлялся в мир спесивый
Как рассвет