Perfekt!

Плет Мария
PERFEKT!   

„Sie zu behandeln fiele mir wohl schwer.“
„Dann werden Sie als Doktor gar nichts taugen!“
„Ich bin kein Menschenarzt – Veterinaer.“
„Perfekt! Ich habe hier drei Huehneraugen.“