Признание

Наиль Хамидуллин
Смотрю на локоны твои,
Пускай играет ими ветер.
Не жду ответной я любви
Очей,единственных на свете.

Достаточно улыбки уст,
Расположенья,жеста,взгляда.
Без этого весь мир мне пуст.
И больше ничего не надо.
                2013