С тобою можно говорить

Дрон Распад
С тобою можно говорить

И недомолвок не стесняться

Смотреть в распахнутые грёзы

И океаном укрываться

Водить рукой по волосам

Перемежающейся Боли

Ходить по выжженным тросам

Вниз ускользающей неволи

Медитативно, не спеша

Расправить плед своих желаний

И перечитывать года

В журнале бесконечных маний