Безумие

Белая Чайка Эльза
Сложатся строчки в новые стихи ,
Чередой мыслей заполнится листок ,
А вокруг события полны разный стихий ,
То вспыхнет Запад , то зальёт Восток .

Гибнет в терактах человеческая плоть
И души к Богу свой устремляют путь,
Безумие движет к смерти чья-то похоть,
Ее дорога в Ад , с которой не свернуть.

Нет однозначного ответа на вопрос
Зачем жестокий мир взрывает сам себя,
А кто-то строчит спьяну очередной донос
И ложь в его устах так ему сладка .

Узкий путь усыпан осколками в метро,
Перрон залитый кровью не остыл ещё ,
Кому-то сегодня вновь уберечься повезло ,
Но неумолимый кат ведёт свой подсчёт .

Не разорван круг цепей, трагедий гряда ,
Нет надежды на защиту , кроме Бога,
Сегодня ты молчишь и  кто-то гибнет рядом,
А смерть уже стоит у твоего порога .

6.04.17