Лучше быть худым чем знаменитым...

Петр Шмаков
Лучше быть худым чем знаменитым
Западло мне быть жирным
Женщина выпихивающая меня из постели
зовёт меня Gordo и каждый раз
                нагибаясь
                за подтяжками
                к элегантному бюро
                я громко хрюкающе рыгаю – О
                к великому неодобрению
                всей Familio

Лучше быть худым чем знаменитым
Но я жирный

Рыхлость какая-то в требухе. Просто Бродвейское Шоу