Ложись, отдохни, дыши медленно...

Петр Шмаков
Ложись
      Отдохни
             Дыши медленно

Умри вовремя
Ты уже мёртв
Какое имеет значение немного больше
                или меньше времени   
Итак ты мёртв
Итак Живые Боятся Мёртвых
       самих себя то есть –
Итак прости, пойми, защити, успокой
и оправдай их
любым доступным тебе способом
Так учит Татхагата.

Девушки прелестны
но вишенки их пресны

А если вовсе нет вишенок
заночуй где-нибудь в парке

А если ты не ошиваешься поблизости от них
то и не появится ощущение
их неистощимой прелести

Умирай вовремя – Отдыхай вовремя