Пение при свете серебряной луны...

Петр Шмаков
Пение
при свете
серебряной луны
тра-ля-ля одену с блёстками штаны
для любимой
пою неутомимо
о мечте любви

При свете
серебряной луны
мы будем О не помню дальше
что идёт следом я всегда забываю
          месяц медовый –
          и снова и снова –
          готовы –
          пудово –

О я право не знаю
можете глянуть в какой-нибудь книге
если точные слова
так уж важны