История о чём?

Петр Шмаков
История о чём?
(История твоего младенчества)
Плёлся по бульвару
размышляя о самоубийстве
присел за столик в кафе
и к вящему изумлению
за этим же столиком
старый друг валял дурака
и валял его весьма громко
и вот вам результат
того что он проорал.

Делайте свой выбор.

Оглушённый таким
Предначертанием
чёрта с два разберёшь
что делать с собой
жить или умереть.