По травке зелёной

Тамара Новицкая
По травке зелёной стелился снежок.
Он белый и лёгкий,совсем,как пушок.
Ковром белоснежным ложился не раз,
Вот сыпет и сыпет он с неба сейчас.

И кружат снежинки ложась веселО,
Но скоро засыпет он наше село.
И травки зелёной уже не видать,
Когда-ж прекратится сия благодать.

Весенние месяцы снегом покрыты.
Под ним первоцвет с изумрудом зарыты.
По ним,однозначно,мы будем скучать,
Приходится  зиму нам снова  встречать.