В страну любви искали мы дорогу...

Маргарита Чиркова
               
                Чтоб нежить лаской робкою тебя..
                Валерий Север-Чёрный....

В стране далёкой,где цветёт багульник,
Ты сердцем маешься, мечтая обо мне.
Душой мечтатель и поэт-романтик
Во снах приходишь ты ко мне в ночной поре.

Лишь солнца лучик посетит окошко
И песни запоют с утра,мне, воробьи,
С улыбкой вспоминаю я букетик у порожка
И слышу голос твой, твои слова любви!!!

Прошли года и осень наступила...
Нас развела судьба по берегам реки..
Твои слова придали сердцу силы -
Храню в душе я их, рассудку вопреки.

В страну любви искали мы дорогу,
Но за туманом не нашли туда пути...
Приди ко мне...Мне очень одиноко!
Или к себе меня,скорее,позови!

                06.04.17.