Когда...

Ирина Холопенкова
Когда предстану я перед вратами неба
Я попрошу апостолов лишь об одном:
Чтобы моя душа,как в этом мире
С твоей душой соединилась в том...

В аду,в раю-мне всё равно...
С тобою согласна я пройти хоть в рай,хоть в ад.
Душа соприкоснётся пусть с душою.
Я,думаю,ты тоже будешь рад.

С тобой навечно-об одном мечтаю.
Сказал бы кто:"Вы встретитесь в аду",
Ответила бы:"Мне не надо рая...
Хочу найти в аду судьбу свою"...