ЯС весенний

Нике Комати
скоро сугробы
жаром растопит апрель
вздохи ночные

желтый веночек
первых весенних цветов
соки земные

утром стучится в окно
солнце-будильник
в память о долгой зиме
лед в морозильник

6.04